 
			Unser Qualitätsversprechen:
 
			Unsere Brote
Roggenmischbrot
Eine ideale Mischung aus Roggen- und Weizenmehl, die jeden Aufstrich erlaubt. Ein beliebter Klassiker in unseren Fachgeschäften.
Produktmerkmale:
vegan, laktosefrei
Zutaten:
38% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig 10% [Wasser, ROGGENMEHL 48%, Speisesalz, ROGGENSCHROT ], Speisesalz, Backhefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, (ROGGENMEHL, Starterkulturen), WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Vollkornmalzmehl (GERSTE) , WEIZENGLUTEN, Kartoffelflocken
Allergene:
Enthält Gerste, Weizen/ Dinkel, Roggen, Gluten. Kann Spuren von Lupinen, Senf, Eiern, Milch, Soja enthalten.
Nährwertangaben:
| Nährwerte | pro 100g | pro Stück | 
|---|---|---|
| Brennwert | 250 kcal / 1.047 kJ | 1.875 kcal / 7.853 kJ | 
| Fett | 1,0 g | 7,5 g | 
| – davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 1,5 g | 
| Kohlenhydrate | 50,0 g | 375 g | 
| – davon Zucker | 0,6 g | 4,5 g | 
| Eiweiß | 7,6 g | 57 g | 
| Salz | 1,6 g | 12 g | 
| Ballaststoffe | 3,6 g | 27 g | 
