Unser Qualitätsversprechen:
Unsere Brote
Römerkruste
Kastanienbraune Kruste und ausdrucksstarke Röstaromen. Die italienische Interpretation unseres hausgemachten Roggensauerteigs. Für dieses Brot würden die Römer auch heute in Germanien einfallen.
Produktmerkmale:
vegan, laktosefrei
Zutaten:
46% ROGGENMEHL, Wasser, Sauerteig 15% [Wasser, ROGGENMEHL 48%, Speisesalz, ROGGENSCHROT], WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Speisesalz, Backhefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, (ROGGENMEHL, Starterkulturen), WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, Vollkornmalzmehl (GERSTE), WEIZENGLUTEN, Kartoffelflocken
Allergene:
Enthält Gerste, Weizen/ Dinkel, Gluten, Roggen. Kann Spuren von Lupinen, Senf, Eiern, Milch, Soja enthalten.
Nährwertangaben:
| Nährwerte | pro 100g | pro Stück |
|---|---|---|
| Brennwert | 244 kcal / 1.020 kJ | 1.464 kcal / 6.120 kJ |
| Fett | 1,1 g | 6,6 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 48,0 g | 288,0 g |
| – davon Zucker | <0,5 g | <0,5 g |
| Eiweiß | 7,4 g | 44,0 g |
| Salz | 1,8 g | 10,8 g |
| Ballaststoffe | 4,6 g | 28,0 g |
