Unser Qualitätsversprechen:
Unsere Brote
Tiroler Hüttenbrot
Auf Stein gebackenes Brot für eine knackige Kruste und lange Frischhaltung. Durch die Zugabe von Gewürzen wird für ein herzhaftes Aroma gesorgt.
Produktmerkmale:
vegan, laktosefrei
Zutaten:
28% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL , Sauerteig 25% [Wasser, ROGGENMEHL 48%, Speisesalz, ROGGENSCHROT ] , Wasser, GERSTENMALZ geröstet, Speisesalz , Backhefe, Leinsaat, SESAM, Speisefettsäuren, Koriander, Fenchel, Kümmel
Allergene:
Enthält Gerste, Weizen/ Dinkel, Gluten, Roggen, Sesam. Kann Spuren von Lupinen, Senf, Eiern, Milch, Soja enthalten.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g | pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 248 kcal / 1.037 kJ | 1.40 kcal / 5.185 kJ |
Fett | 2,1 g | 11,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g | 235,0 g |
– davon Zucker | 0,7 g | 3,5 g |
Eiweiß | 7,3 g | 37,0 g |
Salz | 1,8 g | 9,0 g |
Ballaststoffe | 3,9 g | 20,0 g |