Unser Qualitätsversprechen:

Unsere Brote

Schäfers Dinkelvollkornbrot

Ein Brot aus dem vollen Urkorn, liebevoll mit Sonnenblumenkernen aufgepeppt. Mehr muss man nicht sagen.

Produktmerkmale:

vegan, laktosefrei

Zutaten:

40% DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, 15% DINKELMALZFLOCKEN (WEIZEN), Zuckerrübensirup, Speisesalz, Backhefe, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, WEIZENKEIMMEHL, Hefe, Traubezucker, pflanzliches Öl

Allergene:

Weizen/Dinkel

Nährwertangaben:

Nährwerte pro 100g pro Stück
Brennwert 331 kcal / 1.384 kJ 2.483 kcal / 10.380 kJ
Fett 13 g 98 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 12 g
Kohlenhydrate 40 g 300 g
– davon Zucker 2,8 g 21 g
Eiweiß 12 g 90 g
Salz 1,3 g 9,8 g
Ballaststoffe 6,7 g 50 g

Schon gesehen?

Noch mehr leckere Produkte