Unser Qualitätsversprechen:

Unsere Brote

Roggenmischbrot

Eine ideale Mischung aus Roggen- und Weizenmehl, die jeden Aufstrich erlaubt. Ein beliebter Klassiker in unseren Fachgeschäften.

Produktmerkmale:

vegan, laktosefrei

Zutaten:

38% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig 10% [Wasser, ROGGENMEHL 48%, Speisesalz, ROGGENSCHROT ] , Backhefe, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, (ROGGENMEHL, Starterkulturen), WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Vollkornmalzmehl (GERSTE) , WEIZENGLUTEN, Kartoffelflocken

Allergene:

Enthält Gerste, Weizen/ Dinkel, Roggen, Gluten.                                                                                                    Kann Spuren von Lupinen, Senf, Eiern, Milch, Soja enthalten.

Nährwertangaben:

Nährwerte pro 100g pro Stück
Brennwert 250 kcal / 1.047 kJ 1.875 kcal / 7.853 kJ
Fett 1,0 g 7,5 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,5 g
Kohlenhydrate 50,0 g 375 g
– davon Zucker 0,6 g 4,5 g
Eiweiß 7,6 g 57 g
Salz 1,6 g 12 g
Ballaststoffe 3,6 g 27 g

Schon gesehen?

Noch mehr leckere Produkte