Unser Qualitätsversprechen:
Unsere Brote
Roggenmischbrot
Eine ideale Mischung aus Roggen- und Weizenmehl, die jeden Aufstrich erlaubt. Ein beliebter Klassiker in unseren Fachgeschäften.
Produktmerkmale:
vegan, laktosefrei
Zutaten:
38% ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig 10% [Wasser, ROGGENMEHL 48%, Speisesalz, ROGGENSCHROT ] , Backhefe, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, (ROGGENMEHL, Starterkulturen), WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Vollkornmalzmehl (GERSTE) , WEIZENGLUTEN, Kartoffelflocken
Allergene:
Enthält Gerste, Weizen/ Dinkel, Roggen, Gluten. Kann Spuren von Lupinen, Senf, Eiern, Milch, Soja enthalten.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g | pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 250 kcal / 1.047 kJ | 1.875 kcal / 7.853 kJ |
Fett | 1,0 g | 7,5 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g | 375 g |
– davon Zucker | 0,6 g | 4,5 g |
Eiweiß | 7,6 g | 57 g |
Salz | 1,6 g | 12 g |
Ballaststoffe | 3,6 g | 27 g |