Sie sind hier

Römerkruste

Unsere rustikale Römerkruste besticht durch ihre kräftige kastanienbraune Kruste. Die ausdrucksstarken Röstaromen, dieses auf Stein gebackenen Brotes, harmonieren hervorragend mit den aromatischen Sauerteignoten unseres hAuseigenen Roggensauerteiges. 

Dieses Brot aus sonnengereiftem, heimischen Roggen eignet sich perfekt zur abendlichen Brotzeit mit frisch aufgeschnittenem Parma-Schinken und einem vollmundigen italienischen Rotwein.

Zutaten: 
47% Roggenmehl, Wasser, Sauerteig 15% [Wasser, Roggenmehl 48%, Speisesalz, Roggenschrot], Weizenmehl, Speisesalz, Backhefe, Dinkelvollkornmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Starterkulturen, Weizenkleber, Roggenquellmehl, Roggenvollkornmehl, Vollkornmalzmehl (Gerste), < 1% Weizengluten, Enzyme, Kartoffelflocken
Allergene: 
Gluten, Weizen/Dinkel, Roggen.
Nährwertepro 100gpro Stück
Brennwert241 kcal / 1.007 kJ1.446 kcal / 6.042 kJ
Fett1,1 g6,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g1,2 g
Kohlenhydrate47,0 g282 g
- davon Zucker< 0,5 g< 4,2 g
Eiweiß7,3 g44 g
Salz1,7 g10,2 g
Ballaststoffe4,5 g27 g
  • Römerkruste

Hinweis zu den Nährwerten: Die durchschnittlichen Nährwerte sind anhand der Rezepturbestandteile oder auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet. Sie unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind durch Grossbuchstaben in der Zutatenlisten gekennzeichnet.