Unser Qualitätsversprechen:

Unsere Brote

Schäfers Dinkelvollkornbrot

Ein Brot aus dem vollen Urkorn, liebevoll mit Sonnenblumenkernen aufgepeppt. Mehr muss man nicht sagen.

Produktmerkmale:

vegan, laktosefrei

Zutaten:

40% DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, 14% DINKELMALZFLOCKEN (WEIZEN), Zuckerrübensirup, Speisesalz, Backhefe, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, ROGGENMEHL, ROGGENSCHROT

Allergene:

Weizen/ Dinkel, Gluten, Roggen

Nährwertangaben:

Nährwerte pro 100g pro Stück
Brennwert 325 kcal / 1.361 kJ 2.438 kcal / 10.208 kJ
Fett 12 g 90 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 12 g
Kohlenhydrate 39 g 293 g
– davon Zucker 2,5 g 19 g
Eiweiß 11 g 83 g
Salz 1,3 g 9,8 g
Ballaststoffe 6,6 g 50 g

Schon gesehen?

Noch mehr leckere Produkte