Unser Qualitätsversprechen:
Unsere Brote
Dinkel Steinofenbrot
Punktet mit hochwertigem Eiweiß, Vitaminen, Ballaststoffen, Mineralstoffen und ist jederzeit bekömmlich. Mmmh!
Produktmerkmale:
vegetarisch, laktosefrei
Zutaten:
61% DINKELRUCHMEHL (WEIZEN), Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Honig, Backhefe
Allergene:
Enthält Weizen/ Dinkel, Roggen, Gluten. Kann Spuren von Sulfiten (>10mg/g) enthalten.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g | pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 222 kcal / 931 kJ | 1.665 kcal / 6.983 kJ |
Fett | 1,2 g | 9,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 43 g | 323,0 g |
– davon Zucker | 1,8 g | 14,0 g |
Eiweiß | 9,2 g | 69,0 g |
Salz | 1,6 g | 12,0 g |
Ballaststoffe | 5,1 g | 38,0 g |