
Unser Qualitätsversprechen:

Unsere Brote
1920er
Rustikales Weizenbrot
Produktmerkmale:
vegan, laktosefrei
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, 8% DINKELVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, 2% Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENMEHL, Backhefe, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Malzextrakt, (GERSTENMALZ, Wasser), Dextrose, Aroma, ROGGENSCHROT
Allergene:
Enthält Roggen, Gerste, Gluten, Weizen/ Dinkel.
Kann Spuren von Soja, Lupinen, Eiern, Milch, Senf enthalten.
Nährwertangaben:
Nährwerte | pro 100g | pro Stück |
---|---|---|
Brennwert | 258 kcal / 1.079 kJ | 1.290 kcal / 5.395 kJ |
Fett | 1,3 g | 6,5 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 51 g | 255,0 g |
– davon Zucker | 1,5 g | 7,5 g |
Eiweiß | 8,3 g | 42,0 g |
Salz | 1,7 g | 8,5 g |
Ballaststoffe | 2,7 g | 14,0 g |