Unser Qualitätsversprechen:

Unsere Brote

1920er

Rustikales Weizenbrot

Produktmerkmale:

vegan, laktosefrei

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, 8% DINKELVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, 2% Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENMEHL, Backhefe, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Malzextrakt, (GERSTENMALZ, Wasser), Dextrose, Aroma, ROGGENSCHROT

Allergene:

Enthält Roggen, Gerste, Gluten, Weizen/ Dinkel.
Kann Spuren von Soja, Lupinen, Eiern, Milch, Senf enthalten.

Nährwertangaben:

Nährwerte pro 100g pro Stück
Brennwert 258 kcal / 1.079 kJ 1.290 kcal / 5.395 kJ
Fett 1,3 g 6,5 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,5 g
Kohlenhydrate 51 g 255,0 g
– davon Zucker 1,5 g 7,5 g
Eiweiß 8,3 g 42,0 g
Salz 1,7 g 8,5 g
Ballaststoffe 2,7 g 14,0 g

Schon gesehen?

Noch mehr leckere Produkte